Huevos choriceros

marzo 8, 2012 § 1 Comentario

Otra idea para preparar una cena con huevos, siempre resultones, desde la clásica tortilla a la francesa hasta la receta más sofisticada… siempre buenos. Hoy son unos simples huevos revueltos presentados de otra manera.

  • 1 cebolla
  • 4 pimientos rojos asadoshuevos choriceros
  • 4 tomates pelados
  • 6 huevos
  • 100 cc nata liquida
  • sal, pimienta
  • 4 rodajas de chorizo cortado fino
  1. En una sartén con un poco de aceite, sofreir la cebolla
  2. cuando esté blanda añadir los tomates pelados
  3. pasados 5 minutos añadir los pimientos cortados a tiras
  4. salpimentar y dejar cocer aprox 15 minutos  y reservar
  5. en un bol, batir los huevos como para tortilla, salpimentar
  6. en un cazo con un poco de mantequilla echar los huevos y remover continuamente hasta que empiecen a cuajar (huevos revueltos)
  7. añadir entonces la nata liquida, mezclar y retirar del fuego
  8. ahora triturar los huevos con el minipimer, te quedará como una mousse
  9. disponer en vasos individuales una capa de la mezcla de tomate 
  10. por encima poner dos cucharadas de esa “mousse” de huevo
  11. decorar con una rodaja de chorizo, si te gusta crujiente mientras preparas la receta mete las rodajas en el horno  encima de un papel a baja Tª, se irá secando  y quedará durillo
* Del paso 1 al 4 lo puedes hacer en el Thermomix,el tomate se irá deshaciendo pero deben quedar trocitos de pimiento enteros, los pimientos son de bote ya asados y los tomates si los compras de lata ya pelados, que van muy bien, ponlos escurridos, sin el agüilla
Los hice ayer para cenar, no sabeis la juerga que se armó por que yo los llamo huevos choriceros y… no tenía chorizo, osea que los hice sin, con el mismo titulo, les encantaron pero les llamaron choriZERO…hice uno por persona, creo se hubieran tomado dos. Pruébalos a ver que te parecen…
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§ Una respuesta a Huevos choriceros

  • Marta Grau dice:

    Gracias por el asesoramiento del papel de plata, lo haré como indicas.Por cierto a esta hora y viendo la receta de hoy no sé si podré esperar a comer hasta las 15.30h… me está entrando un apetito, Montse me harás engordar…!!!! mmmm!!! besos, Marta

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