otra butifarra esparracada

diciembre 9, 2014 § Deja un comentario

Fuimos a cenar a casa de Victor, se ha independizado hace pocos días, literalmente con una silla (La Silla) y las cazuelas de promoción de La Vanguardia, pero le hacia ilusión que fueramos y mirad lo que nos dió de segundo
  • 2 butifarras
  • 200 gr champiñonjes
  • 200 gr zanahoria cortada finaIMG_5994
  • 200 gr calabaza a tacos
  • sal, pimienta
  • un vaso de vino blanco
  1.  corta las butifarras a trozos como de 2 dedos
  2. en una sartén honda con un poco de aceite dora los trozos un poco
  3. retíralos y déjalos en espera
  4. en la misma satén pon los champiñones que suelten el agua
  5. añade la zanahoria y la calabaza
  6. salpimenta
  7. riégalo con el vino blanco
  8. cuando veas que empieza a cocer añade de nuevo los trozos de butifarra
  9. déjalo cocer así unos 10 minutos
  10. sírvelo bien caliente

Estaba buenísimo, si él pensaba que le quedaría para el día siguiente, lo siento pero no quedó ni un poco; otro día os colgaré lo que nos dió de primero!

Realmente con pocos medios materiales y gastando poco se pueden hacer platos fantásticos, ilusión, imaginación y entusiasmo. Gracias Victor.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo otra butifarra esparracada en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: