fiambre de carne y foie

diciembre 19, 2014 § Deja un comentario

Para un bufet o una comida/cena con mucha gente es una idea que os solucionará un plato, lo puedes tener preparado y congelado, luego lo horneas el día que lo vas a comer. Verás como triunfas
  • 500 gr carne de ternera picada
  • 100 gr foiegras
  • una masa de hojaldreIMG_6056
  • sal, pimienta
  1. extiende la carne picada encima del marmol de tu cocina
  2. corta el foie gras a trocitos y ponlo por encima
  3. ahora haz un rollo con la carne picada
  4. salpimenta
  5. envuelvela en la masa de hojaldre
  6. pinta la masa con huevo batido
  7. hornéalo a 180ºC hasta que esté dorado
  8. sírvelo a Tª ambiente

La masa de hojaldre mejor cuadrada, el foiegras aqui no hace falta que sea super-extra, con uno normalito del super ya harás, eso si la carne picada buena; yo lo hice en forma de rulo lo puedes decorar como quieras y acompañar de una verdurita

En casa tuvo mucho éxito, al final fuimos menos a comer y quedó algo que salió al día siguiente y estaba igual de bueno, queda como un fiambre y no temas que no se cuece demasiado, queda en su punto!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo fiambre de carne y foie en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: