Ensalada de col y lentejas

enero 12, 2015 § Deja un comentario

Se acabaron las fiestas y hemos vuelto a la normalidad, un poco resacosos y con la sensación de haber comido demasiado estas fiestas, hoy, como es Lunes, empezaremos con un plato de huevos; aunque en próximos días os iré poniendo algún plato con restos de las comidas navideñas que tengo congelados
  • una col blanca pequeña
  • 250 gr lentejas pardina cocidasIMG_6047
  • 4 huevos
  • sal, pimienta, vinagre de módena, mostaza en grano, aceite de oliva
  1. prepara unos huevos mollet ( ponlos en agua hirviendo 4 minutos- déjalos enfriar en agua fría y luego pelalos)
  2. lava la col y córtala a tiras bien finas
  3. escurre las lentejas y mézclalas con la col
  4. prepara la vinagreta
  5. dispón en el plato col y lentejas y encima el huevo mollet
  6. aderézalo con la vinagreta que habrás preparado

Es otra menera de comer verdura, la col cruda y cortadita es buenisima, pruébalo, aunque no les guste la col, asi, en ensalada no tiene nada que ver, la acompañé con unos tomates cherry que tenia en la nevera por darle un poco más de color al plato.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Ensalada de col y lentejas en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: