Merluza con espinacas

enero 13, 2015 § Deja un comentario

El otro día fui al mercado y habia una merluza preciosa y no estaba mal de precio, así que me animé y la compré, aqui teneis el resultado
  • 2 lomos de merluza
  • 500 gr espinacas limpias
  • 1 cebollaIMG_6117
  • unos cuantos piñones
  • 300cc salsa de tomate
  • sal, pimienta
  1. Pidele a tu pescatero que te limpie los dos lomos de una merluza, sin espinas ni piel
  2. pela y corta la cebolla bien fina
  3. rehógala en una sartén con un poco de aceite
  4. cuando esté blanda incorpora las espinacas
  5. salpimenta
  6. dale un par de vueltas, añade los piñones y apaga el fuego
  7. precalienta el horno a 180ºC
  8. unta una fuente para horno con un poco de aceite
  9. pon un lomo de merluza
  10. cúbrelo con las espinacas
  11. ahora pon el otro lomo por encima
  12. salpimenta
  13. riégalo todo con abundante salsa de tomate
  14. mételo en el horno aprox 15
  15. sírvelo bien caliente

La merluza era fresca y las espinacas también ( pero de bolsa, de esas que ya vienen limpias), la salsa de tomate la tenía en el congelador por que en verano hice mucha y asi la conservo bien, lo demás ya veis no tiene secreto

Me pasé de cantidad, compré una merluza demasiado grande, estaba buenisima, pero me quedo, asi que la congelé en tuppers y ya saldrá, tengo para dos personas… cualquier noche

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Merluza con espinacas en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: