Huevos… Hoy con judías verdes

enero 19, 2015 § Deja un comentario

Como todos los Lunes, huevos, cena sencilla y rápida, si a unas simples judias verdes las tratamos con cariño se pueden convertir en un plato más que apetitoso
  • 4 huevos
  • 700 gr judías verdes tipo perona
  •  50 gr almendras fileteadasIMG_6142
  • aceite de oliva
  • un poco de sal maldon
  • un poco de vinagre de jerez
  1. lava y corta las judías en julienne ( a tiras largas y finas)
  2. hazlas al vapor
  3. haz los huevos mollet ( 5 minutos en agua hirviendo)
  4. pélalos
  5. mezcla las judias con unas cuantas almendras fileteadas
  6. pon encima el huevo mollet abierto con un pco de sal Maldon por encima

La judia perona cortada a lo largo( en julienne) parece mejor que cortada a trozos, yo la hiervo al vapor poco rato por que nos gusta un poco al dente. Los huevos si los dejas un rato en agua fria se pelan mucho mejor.

Lo aliñé con una vinagreta hecha con un poco de vinagre de jerez y lo serví tibio, una manera fántastica para que se coman la verdura

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Huevos… Hoy con judías verdes en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: