huevos a la plancha con bacon y trufa

enero 26, 2015 § Deja un comentario

Hoy unos huevos fabulosos para mojar pan, se hacen en dos minutos y ya verás como os gustan
  • 4 huevos
  • 1 trufa negra
  • 150 gr baconIMG_6178
  • sal gruesa
  1. precalienta una sartén
  2. pon los trozos de bacon cortado pequeño
  3. cuando estén dorados retíralos
  4. separa la clara de las yemas de los huevos
  5. echa la clara en la sartén, pon por encima un poco de bacon
  6. cuando la clara empiece a cuajar pon la yema encima
  7. un poquito de sal gruesa y la trufa laminada
  8. retíralo con cuidado y ya lo puedes servir

Algún truquillo, yo utilizo un aro que pongo en la sartén, asi la forma me queda perfecta, cuando separo la clara de la yema pongo la yema en una taza de café en espera , así evito que se me rompa…. bueno casi siempre, como tenía una trufa fresca la metí en un tupper con los huevos la noche antes, como la cáscara de los huevos es porosa cogen sabor a trufa. Habrás visto que no utilizo aceite, no es un huevo frito, por lo que con la grasa que suelta el bacon es suficiente.

En casa estos huevos a la plancha tienen mucho éxito, también los puedes hacer sólo con bacon, queso, puntas de espárragos….

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo huevos a la plancha con bacon y trufa en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: