garbanzos con verduras

enero 28, 2015 § Deja un comentario

A mi me gustan mucho las legumbres, son muy socorridas y se pueden hacer de tantas maneras que siempre te solucionan una comida
  • 1 puerro grande
  • 800 gr espinacas
  • 400 gr garbanzos cocidos de boteIMG_6157
  • un bouquet garnie
  • 50 gr piñones
  • sal, pimienta
  1. en una sartén grande rehoga el puerro cortado a láminas
  2. cuando esté blando añade las espinacas ya limpias
  3. ahora los garbanzos de bote , con el agua que hay en el bote
  4. incorpora el bouquet garnie
  5. salpimenta y añade los piñones
  6. déjalo cocer así unos 15/20 minutos, semitapado
  7. sírvelo bien caliente

Las espinacas las puedes comprar de esas que vienen en bolsa ya limpias  o congeladas; naturalmente también las frescas pero recuerda limpiarlas bien. El bouquet garnie (laurel, tomillo y perejil) ya sabes que también existe en cubitos, y los garbanzos de bote pero de los buenos….

Se lo dí de primero y les debió encantar por que no quedó ni un poquito, buena señal!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo garbanzos con verduras en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: