Tosta de espárragos

febrero 1, 2015 § Deja un comentario

Fácil, rápido, sencillo, resultón, un plato de huevos de Lunes sin muchas ganas de cocinar
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 6 huevos
  • un manojo de espárragos triguerosIMG_6193
  • sal,pimienta
  1. tuesta un poco las rebanadas de pan
  2. con un aro córtalas en redondo
  3. corta los esparragos atrozos pequeños
  4. bate los huevos como para tortilla, salpimenta
  5. en una sartén rehoga los espárragos, que se ablanden sin tostarse
  6. añade los huevos batidos , no dejes de remover con una espátula
  7. vigila que no se hagan demasiado , deben quedar cremosos
  8. ahora coloca los huevos revueltos encima de cada tostada
  9. sírvelo bien caliente con poco de pimienta por encima

Los espárragos los compré en el mercado frescos, pero lo puedes hacer también con espárragos congelados, y si no tienes puedes hacerlos con queso, bacon… o lo que haya en tu nevera!

En casa esto es ya casi un clásico cuando no me quiero complicar la cena, les gusta a todos!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Tosta de espárragos en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: