Canalones de salmón

febrero 4, 2015 § Deja un comentario

Haciendo limpieza de mi congelador, lo quiero vaciar, me salió un resto de salmón marinado que hice para Nochebuena, y se me ocurrió este entrante
  • 2 calabacines
  • salmón marinado
  • 1 yogourth griego
  • 125 cc nata liquidaIMG_6108
  • eneldo
  • sal, pimienta
  1. corta el salmón marinado bien pequeño
  2. en un bol mezcla el yoghourt con la nata liquida y el eneldo
  3. salpimenta
  4. ahora mézclalo con los trocitos de salmón
  5. lava los calabacines y córtalos a lo largo con un pela patatas de manera que te queden tiras largas
  6. pon tres o cuatro tiras, que se pisen unas con otras , encima del mármol
  7. rellénalas con la mezcla del bol
  8. enróllalo y déjalo reposar un poco
  9. sírvelo como ensalada acompañado de unas espinacas crudas y de una vinagreta con vinagre de Módena y nueces

Puedes comprar un trozo de salmón y si lo cortas en trozos pequeños se marina en poco rato, también lo podríamos hacer con salmón ahumado

Como entrante es bastante contundente, osea que prevee un segundo más ligero, eso si parece que hayas hecho un gran plato y ya ves en realidad es un momento!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Canalones de salmón en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: