Calabacines con gorgonzola

febrero 10, 2015 § Deja un comentario

Esto es lo que dí de primero después de los mejillones, la verdad es que los calabacines ahora… no hay o están muy caros, pero en la Boquería ví estos redondos que estaban bien y los compré
  • 4 calabacines redondos
  • 200 gr gorgonzola
  • 100cc de nata liquidacalabacines rellenos
  • sal,pimienta
  1. pon agua a hervir e introduce los calabacines
  2. tienen que hervir unos 20 minutos, han de quedar tiernos pero firmes
  3. déjalos enfriar y córtalos por la mitad
  4. en un bol mezcla el queso, la nata liquida
  5. añade la pulpa de los calabacines que habás sacado con una cucharita
  6. batelo bien con el minipimer,salpimenta
  7. llena ahora las mitades de calabacín
  8. espolvorea un poco de queso rallado por encima
  9. Ponlo a gratinar sólo unos minutos

Estaban buenísimos, como había los mejillones primero yo calculé 1/2 calabacín por persona, pero se hubieran comido las dos mitades cada uno.

Como veis en la foto me pasé en el gratinado, se me quemaron un poco… ya se sabe ! estaban buenisimos igualmente.Esta salsa-crema te sirve para cualquier verdura dandole un toque sofisticado a unas simples judias verdes o al consabido brócoli

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