pechugas con verduras

febrero 17, 2015 § Deja un comentario

Unas simples pechugas presentadas así parecen un plato importante,las verduras dan un sabor fantástico y un colorido precioso al plato

  • 6 pechugas de pollo bien limpias
  • 200 gr judías verdes
  • 200 gr zanahorias
  • 2 puerrospechugas con verduras
  • sal,pimienta
  • una cucharada de harina
  1. en una sartén honda con un poco de aceite dora las pechugas
  2. salpimentalas, deben estar muy doradas
  3. déjalas en espera
  4. Limpia las verduras y córtalas en julienne ( en tiras largas)
  5. ahora haz las verduras al vapor, al dente
  6.  cuando ya estén, dispón las verduras encima de las pechugas
  7. con el agua de cocción de las verduras( es un caldo vegetal) vamos a hacer una salsa
  8. en un vaso deshaz la harina con un poco del agua vegetal
  9. mézclalo con el resto de caldo y tíralo por encima de las pechugas
  10. rectifica sal y pimienta
  11. déjalo cocer así, tapado unos 20 minutos más
  12. ya lo puedes servir

Si no sabes como hacer las verduras al vapor pon un poco de agua en una cazuela honra, encima coloca un colador con las verduras y tápalo, han de quedar al dente, sino se harán harinosas

En casa tiunfó, es muy socorrido , bueno y bonito de presentación…. no se puede congelar, todo no podia ser!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo pechugas con verduras en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: