Patatas con salmón

marzo 2, 2015 § Deja un comentario

Ayer, Domingo, venia a comer, como muchos Domingos ,mi madre, quería darle un segundo nuevo, un invento que ya colgaré, por lo que pensé voy a hacer un primero que sea tiro seguro, patatas y salmón… Gusta a todo el mundo. Probadlo ya veréis como triunfais

  • 4 patatas nuevas un poco grandes
  • 30 cc nata liquida
  • sal, pimientaIMG_6267
  • 100 gr salmón marinado
  1. lava las patatas
  2. mételas en el horno arriba y abajo aprox 40 minutos
  3. sácalas del horno y déjalas enfriar
  4. ahora partelas por la mitad y con una cucharita vacíalas sin apurar, para no romper la piel
  5. la patata que vas sacando métela en bol, salpimenta
  6. con un tenedor chafa la patata del bol y añádele la nata liquida
  7. rellena con este puré, las medias patatas
  8. ahora mételas de nuevo en el horno unos minutos para que estén calientes
  9. antes de servir cúbrelas con el salmón cortado a trozos pequeños

si no tienes salmón marinado o te da pereza hacerlo, pon salmón ahumado, te quedará bueno igual; las patatas las puedes hacer también en el microondas, mucho más rápido desde luego , pero son mucho mejores asadas despacito, el tiempo de las patatas en el horno va a depender de lo gordas que sean, pínchalas con un pincho o tenedor antes de sacarlas , deber estar blandas por dentro.

Y ayer les puse un poco de eneldo que tenia por encima, en el plato presenté 2 medias por persona , es una ración generosa

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