Ensalada ventresca y naranja

marzo 3, 2015 § Deja un comentario

Una buena amiga mía me regaló un cesto enorme de naranjas, recién recogidas en su casa en Castellón, ella dice que este año no son tan buenas…. a mi me parecen fantásticas
  • un poco de rúcula
  • unos cuantos berros
  • ventresca de atún en aceiteIMG_6263
  • 1 naranja
  • dos zanahorias baby
  1. pela la naranja y córtala a gajos, procura que no quede ni un poco de piel blanca
  2. en un plato dispón primero la mezcla de rúcula y berros
  3. ahora los gajos de naranja y la ventresca de atún
  4. decóralo con unas zanahorias baby
  5. prepara una vinagreta , en lugar de limón o vinagre pon zumo de naranja

A que sólo la foto ya apetece? Es un magnifico entrante para por ejemplo, dar una carne después, bueno o un guisito

Hay que aprovechar ahora con esta naranjas tan super, si que por fuera no son tan bonitas pero una vez peladas….además hoy hace un día casi primaveral y ya apetece una ensaladita

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