Crema de acelgas rojas

marzo 5, 2015 § 2 comentarios

Ayer tarde llegué a casa con un “trancazo” importante y lo que más me apetecía para cenar era una sopa, pero… en mi nevera sólo había un triste manojo de acelgas rojas, que además no sé por que las compré por que las acelgas no me gustan demasiado, pero ahi estaban; enfin una sopita de acelgas que me sentó fantástica
  • 1 manojo de acelgas rojas
  • 1 cebolla tiernaIMG_6303
  • 500 cc caldo
  • 50 cc nata liquida
  • sal, pimienta
  • un trozo de queso fresco
  1. corta la cebolla y rehógala en una cazuela
  2. lava las acelgas y córtalas a trozos
  3. ponlas en la cazuela y cúbrelas con el caldo
  4. salpimenta
  5. déjalo hervir , semitapado, a fuego lento unos 20 minutos
  6. tritúra bien fino con el minipimer
  7. añade la nata liquida y rectifica sal y pimienta
  8. corta el queso fresco a dados
  9. sírvelo bien caliente con los dados de queso como si fueran picatostes

Naturalmente la puedes hacer de cualquier verdura, me ha quedado un poco que volveré a tomar hoy, si no quieres que el sabor a verdura sea tan fuerte cambia la nata liquida por queso philadelphia.

Si no son verduleros no se la hagas por que el sabor de las acelgas es fuerte y un poco amargo, no les gustará

Anuncios

§ 2 respuestas a Crema de acelgas rojas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Crema de acelgas rojas en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: