Sopa de cítricos con mascarpone

marzo 6, 2015 § Deja un comentario

Ya os dije ayer que estaba muy costipada… sopitas y vitamina C, vamos a darle una vuelta a una simple naranja y mirad que postre más apetitoso ha salido
  • 3 naranjas sanguineas
  • 2 naranjas de mesaIMG_6307
  • 2 naranjas de zumo
  • 6 cucharadas soperas de mascarpone
  1. pela las naranjas sanguineas de modo que te queden bien limpias y separa los gajos
  2. haz lo mismo con las naranjas
  3. ahora haz el zumo de 2 naranjas y pon en él un poco de ralladura de las mismas naranjas
  4. dispón en cada plato 3 o 4 gajos de naranjas sangineas
  5. 2 0 3 de naranjas normales
  6. dos cucharadas de mascarpone
  7. en el momento de servir riégalo con el zumo de naranja

Las naranjas sanguineas ahora están en su momento, son esas un poco más pequeñas y rojas, a mi me encantan pero si no te gustan pues no las pongas; también quedaría muy bueno con algún gajo de pomelo, si te gusta, aunque entonces un poco más amargo y a lo mejor necesitas azúcar. Lo presenté en unos mini platos soperos, te serviría igual una taza como de consomé si tienes

Comprobado, en casa si les doy la fruta asi, pelada y presentada , se la comen encantados, lo de pelar las naranjas siempre les da más pereza

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