pollo mediterraneo

marzo 10, 2015 § Deja un comentario

Hoy un poco de pollo, siempre es bueno, socorrido y da juego para prepararlo de mil maneras diferentes

  • 12 solomillos pollo
  • 1 tomate
  • 1 calabacín
  • 1 cebollaIMG_6132
  • 200 gr champiñones
  • un vaso grande vino blanco
  1. en una sartén honda dora los solomillos de pollo
  2. s lpimenta
  3. retíralos y déjalos en espera
  4. en la misma sartén rehoga la cebolla cortadta
  5. añade los champiñones laminados o cortados a cuartos
  6. ahora incorpora el calabacín a cuadraditos y el tomate pelado y cortados trozos pequeños
  7. pon de nuevo los solomillos de pollo en la sartén
  8. riégalo con el vino blanco
  9. déjalo cocer semi tapado 25/30 minutos

Si no tienes calabacín ponle otra verdura o incluso zanahoria cortadita pequeña, lo puedes hacer el día antes y también lo puedes congelar, es un buen plato para tupper

Esto si que es éxito asegurado, fácil. cómodo de hacer y si lo acompañas de un simple arroz hervido te sirve casi de plato único…. bueno en casa reclamarían una buena ensalada de entrante

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo pollo mediterraneo en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: