Solomillo con jamón dulce

marzo 24, 2015 § Deja un comentario

Se acercan dias de fiesta, este es un plato sencillo que puedes dejar  semi preparado y que te puede ser útil pasra estas semivacaciones de Pascua
  • 1 solomillo de cerdo limpio
  • 4/6 lonjas de jamón dulce
  • 1 pasta de hojaldre
  • una lata pequeña de foiegras
  • sal, pimientaIMG_6362
  • 1 huevo
  1. salpimenta el solomillo y doralo por todos lados
  2. déjalo enfriar
  3. precalienta el horno a 180ºC
  4. extiende la masa de hojaldre
  5. reparte sobre ella el foiegras
  6. ahora cúbrelo con el jamón dulce
  7. pon el solomillo en el centro y envuélvelo como si fuera un caramelo
  8. píntalo con el huevo batido, con en tenedor haz algún agujerito en el hojaldre
  9. hornéalo hasta que esté dorado
  10. ya lo puedes servir, no lo cortes muy fino

El foie gras puedes utilizar un resto que tengas en casa o una latita del supermercado, yo lo acompaño de unas decbollitas caramelizadas ( cebollitas perla  a dorar en una sartén con un poco de mantequilla y dos cucharadas de azúcar,+ 1/2 vaso de Oporto)

Parece que hayas trabajado mucho y ya ves, un momento y lo tienes a punto, les gusta a todos!

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