Lentejas con manzana

abril 14, 2015 § Deja un comentario

Ya sabemos que las legumbres son muy nutritivas y aunque empiece el buen tiempo siempre tienen salida en mi mesa; hoy con manzanas
  • 400 gr lentejas pardinas cocidas
  • 2 manzanas tipo Golden
  • unas cuantas nueces
  • un poco de lechuga cortadaIMG_6508
  1. pela las manzanas y frótalas con un poco de limón para que no ennegrezcan
  2. sácales el corazón y córtalas a rodajas un poco gruesas
  3. escurre las lentejas y en un bol mézclalas con la lechuga y las nueces
  4. en un plato pon una rodaja de manzana, encima las lentejas con la lechuga y de nuevo una rodaja de manzana
  5. prepara una vinagreta con vinagre de módena

Las lentejas tipo pardina van muy bien para este tipo de platos , son menor harinosas , la lechuga aqui yo utilicé una mezcla de lechugas diferentes para darle un poco más de color

Lo dí de entrante un día que vinieron a comer muchos y la verdad es que fue un éxito , les gustó a todos y a mi no me dió ningún trabajo… el segundo lo colgaré otro día

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Lentejas con manzana en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: