Ensalada de patatas y espárragos trigueros

abril 16, 2015 § Deja un comentario

Fueron a buscar espárragos y la verdad es que trajeron un montón, tenía un segundo más contundente por lo que decidí hacer una ensalada, a ver que os parece
  • 2 patatas
  • un manojo de espárragos trigueros IMG_6477
  • 1 tomate
  1. hierve las patatas con piel y déjalas enfriar
  2. ahora pélalas y córtalas a rodajas un poco gruesas
  3. Corta los espárragos a trozos como de 2 cm y pásalos por una sartén que te queden al dente
  4. salpimenta
  5. corta el tomate a rodajas
  6. prepara una salsa con espárragos blancos: una mahonesa a la que le añado tallos de espárragos blancos.
  7. dispón en un plato unas rodajas de patata, un poco de tomate, los espárragos calientes por encima y un poco de mahonesa de espárragos

Aqui los espárragos trigueros me los habían traido del bosque, los que llaman de “marge”, pero si los vas a comprar que sean de los más finos que encuentres. A la mahonesa normal ( aceite,huevo, unas gotas de vinagre), le añado una latita de tallos de espárragos blancos, pero si no tienes hazla sin ellos.

Resultó un buen entrante y creo les supo a poco…buena señal!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Ensalada de patatas y espárragos trigueros en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: