flan de fresones

abril 17, 2015 § Deja un comentario

Un postre para el fin de semana, fresones ahora están buenisimos y además apetecen como fruta de primavera
  • 400 gr fresones
  • 3 huevos
  • 125 gr azúcarIMG_6520
  • 1/2 litro leche
  • una rama de vainilla
  1. pon la leche a hervir con la rama de vainilla
  2. en un bol bate huevos y azúcar que quede cremoso
  3. cuando la leche empiece a hervir, retira la rama de vainilla y tírala encima de los huevos y mezcla bien
  4. prepara un molde redondo de silicona y vierte el el la crema
  5.  ponlo en el horno al baño Mª hasta que cuaje… aprox 40 minutos
  6. ahora déjalo enfriar, desmoldalo y mételo en la nevera
  7. limpia y lava los fresones, cortalos a lo largo en 4 o 5 láminas cada fresón y cubre completamente el flan con ellos
  8. vuelve a meterlo en la nevera hasta el momento de servir

Yo hice el flan el día antes, lo dejé en la nevera y el Domingo preparé los fresones. Si te gusta con más azúcar podrías hacer un caramelo en el flan pero creo que no hace falta, así está buenisimo

En casa fue éxito total, quedó un poco ( era muy grande) y al día siguiente servido en cazuelita individual también estaba magnifico

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo flan de fresones en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: