Guisantes con ñoquis

abril 21, 2015 § Deja un comentario

Primavera, los guisantes están en su mejor momento y lo cierto es que de aquí unos día ya no habrán, hay que aprovechar la época

  • 500 gr ñoquis de patata
  • 500 gr guisantes peladosIMG_6539_2
  • 3/4 lonjas jamón serrano
  • aceite,sal, pimienta
  • una ramita de romero y un poco de tomillo
  1. Pon una cazuela con agua a hervir con un poco de sal
  2. cuando hierva echa los guisantes y déjalos unos 2/3 minutos
  3. retíralos y ponlos en un bol con agua fria
  4. en el mismo agua que has hervido los guisantes hierve ahora los ñoquis de patata
  5. ten preparada una sartén
  6. escurre los ñoquis ya cocidos y ponlos en la sartén con un buen chorro de aceite
  7. deja que se doren e incorpora los guisantes
  8. salpimenta y pon el romero y el tomillo
  9. déjalo cocer así unos 8/10 minutos
  10. mientras pon las lonchas de jamón extraño en el microondas 2 minutos
  11. sírvelo caliente con los trozos de jamón crujiente por encima

hoy he usado guisantes frescos, es verdad que son un poco caros, pero es la época y un día es un día, pero lo puedes hacer igual con congelados, los ñoquis los compré ya preparados, los encontrarás en todos los supermercados… Y lo demás ya ves no tiene ningún secreto!

Creo que les gustó, aunque tenían un día un poco rancio y se rieron de toda la comida, en fin,lo cierto es que se acabó la fuente y algunos repitieron.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Guisantes con ñoquis en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: