Tatin de calabacin

abril 22, 2015 § Deja un comentario

El calabacín es una verdura que gusta  practicamente a todo el mundo, es bueno, no es caro y hay mil maneras de prepararlo, hoy otra manera de presentar el calabacín

  • 2 calabacines
  • una cucharada sopera miel
  • 1 cucharada de mantequillaIMG_6545
  • una pasta brisa de Philadelphia
  • sal, pimienta
  1. preparar la masa de Philadelphia: 60 gr mantequilla+120 gr harina+2 cucharadas soperas de queso Philadelphia , prepara con todo ello una masa , envuélvela en film y métela en la nevera
  2. corta los calabacines con piel a “tacos” como de 2 cm de grueso
  3. en una sartén pon una cucharada de aceite,una cucharada de mantequilla y una de miel
  4. añade los tacos de calabacín, sal pimienta y ponle tomillo, déjalo cocer aproxima 20 minutos, a mitad cocción da la vuelta al calabacín
  5. prepara un molde de tarta
  6. precalienta el horno a 210ºC
  7. coloca los tacos de calabacín el el molde y riégalos con el jugo que te queda en la sartén
  8. saca la masa de la nevera y estírala con un rodillo
  9. cubre los calabacines con la masa, la que te sobre ves metiéndola por los lados
  10. hornéalo hasta que veas la masa dorada
  11. dale la vuelta y ya lo puedes servir

yo hice la masa el día antes y la dejé en la nevera envuelta en film,si no tienes Philadelphia lo puedes hacer con dos petit suiss;  serví la tarta tibia  y la verdad buenisima

Tengo que confesar que cuando estaban los calabacines en la sartén pensé esto no me gustará nada, el olor era muy dulzon….sin embargo el resultado sorprendente y espectacular

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Tatin de calabacin en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: