Petit suisse helado con fresones

abril 24, 2015 § Deja un comentario

Otro postre para este fin de semana, bueno en realidad fresones de nuevo que es lo que ahora esta en su punto

  • 8 petit suisse
  • 200 gr fresones
  • 200 cc nata liquida
  • 100 gr azucarfresas con petit suisse
  • zumo de medio limón
  • unas hojas de menta
  1. vacia los petit suiss en un bol pero guárdate los potes
  2. mezcla la nata liquida con los petit suiss
  3. limpia los fresones y córtalos, resérvate 8 pequeños
  4. vuelve a rellenar los frascos de los petit suiss y clava en el centro un palo como de polo y una fresa pequeña, mételos en el congelador, por lo menos 12 horas
  5. pon el resto de fresones ya limpios a macerar con el zumo de limón, el azúcar y la hojas de menta cortaditas
  6.  sirve en boles con los fresones limpios en el fondo y el “polo” en el centro

lo puedes hacer igual con fambruesas, es una manera diferente de presentar los fresones, verás como les gusta y parece que hayas hecho un postre serio….

A los más pequeños les encantará y a los mayores les hará revivir la infancia…. gusta a todos!

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Petit suisse helado con fresones en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: