Salmónetes con patatas y piñones

abril 28, 2015 § Deja un comentario

El pasado Sábado estuve en el” mercat del peix” de Roses y no me pude resistir…. todo era tan apetitoso, al final opte por unos espectaculares salmonetes que cociné el Domingo
  • 4 salmónetes grandes
  • 2 cebollas
  • 300 gr patatas peladas y cortadas a cuadradosIMG_6553
  • 50 gr piñones
  • sal, pimienta
  1. dile a tu pescater@ que te limpie los salmonetes
  2. en casa lávalos y déjalos escurrir un poco
  3. precalienta el horno arriba y abajo a 180ºC
  4. pela y corta la cebolla bien fina  y ponla en una bandeja de horno con un chorrito de aceite, hornéala
  5. mientras prepara las patatas, y pon los piñones en remojo con un poco de agua
  6. cuando la cebolla empiece a estar blanda incorpora las patatas a cuadraditos y hornéa de nuevo , cuando empiecen a dorar añádeles los piñones escurridos
  7. por último pon los salmonetes por encima, salpimenta y hornéalos aprox 20 minutos
  8. ya lo puedes servir

La combinación con patatas y piñones, genial,claro que aqui la gracia era la calidad de los salmonetes….tendrás que ir al mercado!

En casa triunfaron, eran enormes , calculé uno por persona, sobraba uno… se lo llevó Jaume  en un tupperpara cenar!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Salmónetes con patatas y piñones en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: