Restos de Lunes: una quiche

mayo 11, 2015 § 1 comentario

Muchos Domingos hago repaso de la nevera, para ver lo que falta, los restillos inaprovechables…. y ayer, buff, montón de cosas  que caducaban ya, la mozzarella, el bacon, la masa de hojaldre….. algo había que hacer
  • 4 huevos
  • 1 bola grande de mozzarella
  • 125 gr bacon a tirasIMG_6611
  •  125 cc nata liquida
  • una pasta de hojaldre
  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. estira la masa de hojaldre y forra un molde para tarta
  3. hornéala hasta que esté un  poco tostada
  4.  en un bol bate los huevos como para tortilla
  5. salpimenta
  6. añádele la nata liquida y bate un poco más
  7.  en el fondo de la tarta ya tostada reparte el bacon a tiras
  8. pon por encima la mozzarella a trozos
  9. cúbrelo con los huevos y nata batidos
  10. vuelve a hornear hasta que veas que ha cuajado, estará bien tostadita
  11. sírvela tibia con un poco de lechuga

Habitualmente la quiche la hago con pasta brisa pero hoy la que tenia que caducaba era de hojaldre y la verdad es que ha quedado muy bien, también habitualmente utilizo queso rallado emental y hoy le he puesto mozzarella a punto de caducar… es un poco más sosa, osea añádele un poco más de pimenta.

Ha quedado una quiche magnifica que me ha solucionado la cena, además es >Lunes y es un plato de huevos!!

 

 

Anuncios

§ Una respuesta a Restos de Lunes: una quiche

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Restos de Lunes: una quiche en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: