patatas y judias… con langostinos

mayo 12, 2015 § Deja un comentario

Fui a cenar a casa de mi amiga Rosana, me anunció que haría verdurita para desengrasar, y nos hizo esta fantástica presentación de judias con patatas…. verdurita!!
  • IMG_6517_22 patatas grandes
  • 200 gr judías verdes
  •  un poco de lechucha mezclum
  • 12 colas de langostinos hervidos
  1. hierve las patatas con piel
  2. cuando estén tibias pélalas
  3. haz un puré con un poco de aceite  y déjalo en un bol
  4. corta las judías en julienne ( a lo largo) y cuécelas al vapor, te deben quedar al dente
  5. en un plato pon un aro y en él una capa de puré
  6. por encima una capa de judías que habrás escurrido y dejado enfriar un poco
  7. pon encima un poco de lechuga mezclum
  8. ahora saca el aro
  9.  coloca por último las colas de langostinos hervidas
  10. prepara una buena vinagreta y adereza con ella el plato

Aqui no uses judias congeladas, eso si las colas de langostinos pueden ser congeladas ya hervidas por lo que sólo tendrás que esperar a que se descongelen; la vinagreta si la haces con aceite de oliva y vinagre de Modena te quedará increible.

Ya la he hecho en casa tres o cuatro veces, resulta muy sencilla y tiene muchisimo más éxito que unas simples patatas y judias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo patatas y judias… con langostinos en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: