Huevos con gorgonzola

mayo 25, 2015 § Deja un comentario

Y de nuevo los huevos de los Lunes, hoy una variante con un resto de queso gorgonzola y un calabacín que me quedaban en la nevera

  • 4 huevos mollet
  • 100 gr queso gorgonzola
  • 200 cc nata liquidaIMG_6657
  • un puñado de nueces
  • un calabacín
  1. corta los calabacines a lo largo en laminas finas, y de nuevo cada lámina en tiritas como si fueran espaguettis
  2. enciende el horno a 80ºC, pon en una bandeja de horno un papel de hornear y las tiras de calabacín y déjalos así hasta que veas que se han secado ( aprox una hora)
  3. prepara los huevos mollet, como siempre , ya sabes, en agua hirviendo 4 minutos
  4. déjalos enfriar y pélalos con cuidado que no se te rompan
  5. prepara la crema de gorgonzola
  6. con el minipimer mezcla el queso con la nata liquida, salpimenta
  7. ahora añade las nueces y muévelo con una espátula
  8. en una cazuelita individual pon el huevo,cúbrelo con la crema de gorgonzola
  9. reparte por encima unos hilos de calabacín
  10. sírvelo tibio

el calabacín no lo pongas a más temperatura por que se te quemara sin darte cuenta y ni se te ocurra ponerlo sobre papel de aluminio, se pegaría y luego no lo puedes sacar, tiene que ser sobre papel de hornear; si los has hecho antes lo puedes calentar en el horno, no en el microondas, lo metes en el horno ya caliente un par de minutos antes de comer

Es una buena manera de comer los huevos, en casa tuvo mucho éxito, yo di primero un plato de garbanzos que colgaré un día de estos y luego los huevos, menú completo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Huevos con gorgonzola en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: