Pechugas con romero y mostaza

mayo 27, 2015 § Deja un comentario

Éramos un montón, si un montón… casi 40, a comer, tenía que hacer algo que no me diera trabajo, fácil y que se pudiera comer sin complicaciones….

  • 6 pechugas de pollo
  • 300cc vino blanco
  • 1 pote de mostaza de DijonIMG_6633
  • 3 ramitas de romero fresco
  • sal, pimienta
  1. limpia bien las pechugas y pártelas en dos a lo largo
  2. disponlas en una fuente que pueda ir al horno
  3.  en un bol mezcla el vino blanco con la mostaza, tritura con el minipimer, que te quede una crema fina
  4. baña con esa crema las pechugas, pon las ramitas de romero por encima y cúbrelo con un film
  5. dejalo así, marinando toda la noche ( o por lo menos 8 horas)
  6. por la mañana, saca el film, salpimenta y mete la fuente en el horno a 140 por lo menos dos horas

naturalmente mutipliqué la receta para que hubiera para todos, las pechugas las corto por que son más fáciles de comer, no las salpimientes hasta justo antes de meterlas en el horno por que si no se endurecen un poco, si las haces con mucha antelación cúbrelas con papel de aluminio si no se resecaran .

Las serví acompañadas de arroz hervido, mezcle arroz basta ti con un poco de arroz salvaje, por darle un toque

Creo que tuvieron éxito, o al menos dieron buena cuenta de ellas, me quedaron unas cuantas que están en el congelador….ya saldrán

 

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