Canelones de calabacin

junio 8, 2015 § Deja un comentario

Ayer teníamos que ser 6 a comer y acabamos siendo 20, se fueron apuntando a lo largo de la mañana, no tenía muchos ingredientes pero al final salió un entrante muy digno!

  • 2 calabacines largos
  • 1 terrina de Ricotta
  • 8 tomates secos en aceiteIMG_6704
  • sal,pimienta
  • 50 cc de nata liquida
  1. lava los calabacines y córtales las puntas
  2. con un pela patata haz tiras de calabacín a lo largo
  3. deja a un lado las tres primeras que son muy estrechas
  4. cuando ya salgan muchas semillas, dale la vuelta al calabacín y haz lo mismo por el otro lado
  5. en un plato pon tres tiras de calabacín de manera que se pisen un poco
  6. en un bol mezcla el queso Ricotta con la nata liquida
  7. corta con unas tijeras los tomates y añádelos al bol
  8. salpimenta
  9. ahora con una cuchara pon el relleno del calabacín
  10. enróllalo dándole forma de canalón
  11. sírvelo a Tª ambiente

Ricotta encontrarás en todos los supermercados en la nevera de quesos, mantequilla…y tomates secos en aceite también en todos los super

Yo lo serví como lo ves en la foto con un poco de lechuga, un poquito de balsámico de Modena y un buen aceite. Los restos de los calabacines los he utilizado para hacer una clásica crema que saldrå mañana para comer. En la mesa de los niños(8) serví una simple ensalada de tomate y jamón, 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Canelones de calabacin en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: