Sencilla tarta de albaricoque

junio 10, 2015 § Deja un comentario

Que buenos son los albaricoques, maduritos,mmm…. Pero se ponen feos enseguida, intenta hacer esta coca, si tus albaricoques están preciosos perfecto, pero si están un poco”feos” te servirán igual

  • 1 lamina de hojaldre alargada
  • 8 albaricoques
  • 2 cucharadas de azúcarIMG_6707
  • 1huevo
  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. despliega la masa de hojaldre
  3. lava los albaricoques, pártelos por la mitad y sácales el hueso
  4. pon los medios albaricoques en el centro de la masa
  5. espolvorea con el azúcar
  6. cierra el hojaldre como si fuera un sobre
  7. píntalo con huevo batido
  8. hornéalo unos 30 minutos o hasta que el hojaldre esté bien dorado
  9. déjalo reposar un poco antes de servir, una vez fría la puedes espolvorear con azúcar lustre por encima ( la verdad no hace falta), córtala siguiendo los albaricoques que has colocado….. Buenisima

Al comprar el hojaldre fíjate que sea alargada ( La Cocinera), te será más fácil de doblar que si es la redonda

La hice el Domingo  por si el postre quedaba escaso la verdad éramos tantos a comer que no tiene mérito que no quedara ni una miga

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Sencilla tarta de albaricoque en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: