Salteado de lomo con verduras

junio 16, 2015 § Deja un comentario

Este es un plato fácil, rápido, resultón y precioso de colores, muy propio para este verano que está a punto de empezar

  • 400 gr lomo cortado a filetes
  • 300 gr pimientos de colores
  •  2 berenjenasIMG_6715
  • un vaso vino blanco
  • sal, pimienta
  1. con unas tijeras corta cada filete de lomo en tres o cuatro tiras
  2.  corta las berenjenas sin pelar a cuadrados , espolvoreálas con un poco de sal y déjalas escurrir en un colador
  3. en una cazuela con un poco de aceite dora las tiras de lomo
  4. añade los pimientos y las berenjenas
  5.  Salpimenta
  6. riégalo con el vino blanco y déjalo cocer unos 30 minutos
  7. sírvelo bien caliente

Los pimientos de colores en esta época los encontrarás en casi todas las tiendas de verduras y también en algunos supermercados ( como Carrefour….).Lo puedes hacer el día antes si te va mejor.

Yo les dí una buena ensalada de primero y este plato de segundo, la verdad un éxito, esos pimientos de colores son suaves y dulzones, gustan a casi todo el mundo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Salteado de lomo con verduras en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: