Aperitivo. bombones de “bloody Mary”

junio 23, 2015 § Deja un comentario

Un aperitivo muy veraniego que seguro que te gusta

  • 12 tomates cherry rojos y redondos
  • 20cc de vodka
  • zumo de 1 limónIMG_6725
  • zumo de 1 lima
  • sal, pimienta
  • unas gotas de tabasco
  1. escalda los tomates para poderlos pelar y pélalos
  2.  en un bol mezcla vodka+limón+lima+sal+pimienta+tabasco
  3. mete los tomates en una bolsa de plástico que cierre hermética y cúbrelos con la salsa del bol, déjalo así en la nevera por lo menos 24 horas
  4. ahora escúrrelos y ya los puedes servir, con un poco de sal gruesa por encima

Los tomates escáldalos sólo un  momentos  si te pasas se cocerán y entonces se deshacen, si tienes maquina de envasar al vacío , mételos en una con la salsa y haz el vacío, pero si no en un tupper hermético también te irá bien, sólo vigila que queden cubiertos por la salsa

Yo los servi en pequeños moldes como de trufas y dentro de una caja de bombones… es un aperitivo simpático!

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Aperitivo. bombones de “bloody Mary” en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: