Crema de curry y nata

septiembre 28, 2015 § 3 comentarios

Este fin de semana he estado con unos amigos fuera, empezaba a hacer fresco y las sopas apetecían un montón; en un refugio de montaña tomamos esta crema que yo he copiado para esta noche

  • 400 gr calabaza cortada a trozos
  • dos puerros
  • 700 cc caldo vegetal
  • 1 cucharada de curry en polvoIMG_6946
  • sal, pimienta
  • 200 gr queso Philadelphia
  • sal,pimienta
  • nata para montar
  1. pela y y corta los puerros
  2. rehógalos en una cazuela con un poco de mantequilla
  3. añade los trozos de calabaza
  4. cúbrelo con el caldo vegetal
  5. salpimenta
  6. tápalo y déjalo cocer así unos 20 minutos
  7. añade ahora el curry y apaga el fuego
  8. tritúralo bien con el minipimer e incorpora el queso philadelfia
  9. sírvelo bien caliente con un poco de nata montada por encima

Si tienes Thermomix lo puedes hacer todo en él, sino con el minipimer, si no tuvieras calabaza con zanahoria también te quedará fantástica y si no te gusta la nata sírvela con unos trocitos de pan tostado

§ 3 respuestas a Crema de curry y nata

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Crema de curry y nata en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: