Lasaña fría de Judías verdes

septiembre 29, 2015 § 1 comentario

Fui al mercado y encontré unos preciosos tomates de Barbastro, ya deben ser los últimos, grandes, carnosos y en su punto de madurez, un poco caros, pro no me pude resistir a comprarlos, venían a cenar Jordi y Lucas… En fin cualquier excusa era buena y mirad lo que salió

  • 200 gr judías verdes
  • 2 tomates de Barbastro grandes
  • vinagreta de vinagre de módenaIMG_6909
  1. pela los tomates y córtalos a rodajas gruesas
  2. corta las judías en julienne, es decir a lo largo
  3. hierve las judías al vapor  y déjalas al dente
  4. déjalas enfriar
  5. en un aro pon una rodaja de tomate
  6. cúbrela con las judías al dente, que irás cortando con tijeras
  7. tápalas con otra rodaja de tomate, apriétalo un poco
  8. cúbrelo con un film y déjalo reposar a Tªambiente
  9. prepara la vinagreta( 3  cucharadas de aceite 1 de vinagre de módena, sal, pimienta, si quieres un poco de mosrtaza en grano…)
  10. en el momento de servir retira el aro y aderézalo con la vinagreta

Los tomates los presenté pelados, pon agua a hervir y los escaldas un momento, se pelan muy fácil.Si no tienes aros lo puedes hacer igual, si quieres pon un vaso al revés para conservar la forma. Es otra manera para que se coman las judías verdes…. Claro que con estos tomates uno se lo come casi todo!

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