otra ensalada con queso de cabra

octubre 1, 2015 § Deja un comentario

De nuevo un entrante, lo puedes tener todo a punto y lo emplatas un ratito antes de comer, es muy sencillo te sirve para un día normal o también para cuando vienen unos amigos a cenar

  • 16 patatas minis
  • 200 gr brotes de lechuga
  •  200 gr queso de cabra fresco
  • 50 cc nata liquidaIMG_6914
  • sal, pimienta
  • un poco de sésamo
  • vinagreta para aderezar
  1. hierve las patatas con piel y déjalas enfriar
  2. en un bol trabaja el queso de cabra con un poco de nata liquida
  3. salpimenta y reparte un poco de sésamo
  4. en un plato dispón un poco de brotes de lechuga
  5. alrededor pon 4 patatitas hervidas
  6. en el centro, con una cuchara sopera pon el queso de cabra, como si fuera una bola de helado
  7. cubre de nuevo con brotes de lechuga
  8. adereza con una vinagreta a la que habrás puesto un poco de sésamo

Las patatas minis las encontrarás en casi todos los mercados o supermercados, ya sabes se hierven en agua fría con sal, no mucho rato por que al ser pequeñas se hacen enseguida, lo mejor pincharlas con un tenedor o cuchillo y veras si ya están , no deben pasarse si no se te desharán , el queso de cabra también en cualquier super, si no encuentras queso de cabra fresco hazlo con el de rulo pero tendrás que añadir un poco más de nata liquida para que al trabajarlo te quede cremoso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo otra ensalada con queso de cabra en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: