queso fresco con membrillo

octubre 2, 2015 § Deja un comentario

Pocas cosas en la nevera y tenía que improvisar un postre, me di cuenta que aún me quedaba algo de membrillo y dentro de nada seguro que  mi madre volverá a hacer, decidí utilizarlo y ya veis

  • 300 gr de queso fresco
  • 100 nata liquida
  • 50 gr azúcar morenoIMG_6933
  • 200 gr membrillo
  1. en un bol trabaja el queso fresco con la nata liquida
  2. añade el azúcar
  3. corta el membrillo a dados muy pequeños, reserva unas tiras largas para decorar
  4. mezcla los daditos de membrillo con el queso fresco
  5. rellena con esto unos botes de cristal de yoghourt y pon encima una tita que has reservado de membrillo
  6. mételo en la nevera hasta la hora de servir

Cuando compró yoghourt en frascos de cristal procuro guardar alguno, luego siempre si en par alguna presentación .El queso fresco lo encontrarás en todos los supermercados tipo Speicequartz o similar, acostumbra a ir en terrinas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo queso fresco con membrillo en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: