verduras con sobrasada

octubre 8, 2015 § 1 comentario

De nuevo otra manera de comer verduras quedan buenísimas, si te apetece añadirles un huevo p0che o frito por encima te servirá de plato único para cenar

  • 100 gr de sobrasada
  • un calabacín
  • dos zanahorias
  • unas flores de brócoli
  • unas flores de coliflorIMG_6983
  • 200 gr de judías verdes tipo perona
  • 200 cc caldo vegetal
  • sal, pimienta
  1. lava las verduras y córtalas  a dados
  2. las flores de brócoli y coliflor sepáralas un poco
  3. en una sartén un poco honda pon un poquito de aceite
  4. ahora añade las verduras
  5. con una cuchara dale unas cuantas vueltas
  6. ahora añade el caldo y tápalo
  7. pasados 5 minutos incorpora la sobrasada a trocitos
  8. rectifica sal y pimienta
  9. deja cocer unos minutos más tapado
  10. sírvelo bien caliente

Si lo quieres servir en cazuelas individuales le darás un toque mucho más “glamuroso”

Con los años cada vez me gustan más las verduras, va con la edad por que de pequeña y ya de no tan pequeña había verduras que literalmente odiaba, por ejemplo la clásica coliflor con bechamel…. ahora me gustan casi todas y un plato de verduras como este para cenar me resulta delicioso!

§ Una respuesta a verduras con sobrasada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo verduras con sobrasada en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: