Solomillo de cerdo con jarabe de arce

octubre 13, 2015 § Deja un comentario

Después de un largo fin de semana vamos a hacer hoy una carne fácil de hacer y muy resultona, no necesitas ganas de cocinar , se hace casi sola, en este Martes que parece Lunes

  • 2 solomillos de cerdo
  • 4 cucharadas soperas de jarabe de arce
  • 4 cucharadas soperas de mostaza a la antiguaIMG_7037
  • 10 cc nata líquida
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  1. en un bol mezcla la mostaza con el jarabe de arce y la nata liquida
  2. salpimenta el solomillo y ponlo en una bandeja que pueda ir al horno
  3. úntalo con el preparado anterior
  4. reparte por encima las cebollas cortadas  a rodajas y riégalo con el vino blanco
  5. ahora hornéalo con el horno frío y ponlo a 150ºC  y déjalo unos 45 minutos, de vez en cuanto rocíalo con el mismo jugo
  6. servir muy caliente

El jarabe de Arce lo encontrarás en casi todos los supermercados, donde estás las cosas de repostería; si no encuentras puedes ponerle miel, si es oscura mejor; la mostaza a la antigua es aquella que tiene granillos.

Sírvelo cortado a trozos gruesos, como de 4 cm, un solomillo te dará para 3 personas… bueno depende de lo que coman tus comensales..

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