copa de cheesecake

octubre 14, 2015 § Deja un comentario

Hoy un postre fácil, se lo di a los niños un Martes de fonda y les encantó

  • una terrina de mascarpone
  • 100 cc nata liquida
  • un pote de mermelada de morasIMG_6980
  1. en un bol mezcla mascarpone y nata liquida, te debe quedar cremoso pero espeso
  2. pon esta mezcla en una manga pastelera
  3. rellena las copas  hasta que falte medio cm
  4. acábalas de llenar con la mermelada de moras
  5. mételas en la nevera  un rato antes de comer

 

 

Si te gusta muy dulce añade dos cucharadas de azúcar moreno a la crema, pero cerque con la mermelada no hace falta. Si no tienes mascarpone te quedará igual de bien con Philadelfia y si te gusta más otra mermelada como la de frambuesa… pues también perfecto

En este caso la mermelada de moras la había hecho este verano, fuimos de excursión con los niños a buscar moras e hicimos unos cuantos potes, creo que es la mermelada que más gusta en casa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo copa de cheesecake en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: