Lubina con guindilla y pimentón

octubre 16, 2015 § Deja un comentario

Hoy un pescado facilísimo de hacer para este fin de semana, si tienes los lomos a punto lo haces mientras pones la mesa y salimos un poco del pecado al horno con patatitas y tomate

  • 2 lomos de lubina
  • 2 guindillas
  • 2 cucharadas de postre de pimentónIMG_7045
  • un poco de sal
  1. Dile al pescater@ qu te prepare los dos lomos de lubina como para el horno, es decir sin espinas pero con la piel
  2. en una sartén con un poco de aceite sofríe las guindillas cortadas a rodajas, sin que se te quemen
  3. ahora pon los lomos de lubina con la piel tocando a la sartén, a fuego medio
  4. espolvorea por encima un poco de sal y el pimentón
  5. verás que la lubina se va cociendo y poniendo blanca, con unas pinzas y con cuidado para que no se te rompa, dale la vuelta sólo unos minutos
  6. Ya la puedes servir

Compré lubinas de ración, claro la salvaje es mejor , pero mucho más cara y para un día normal….aunque te parezca que si, no queda picante, la guindilla sólo le da un poco de “chispa”, pero si no te gusta, no se la pongas, si te gusta el ajo podrías sofreír unos ajitos en el aceite antes de poner la lubina. Acompañala de unas patatas hervidas

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