Pollo con champiñones y cebollitas

octubre 27, 2015 § Deja un comentario

Cuando no sabes cuántos vienen a comer este plato es una buena solución, es un guisito buenísimo y bien sencillo!

  • 4 pechugas de pollo
  • 300 gr champiñones
  • 300 gr cebollitas perlaIMG_7064
  • un vaso de jerez seco
  • un vaso de caldo d ave
  • sal, pimienta
  1. corta las pechugas a dados
  2. en una cazuela un poco honda dora los trozos de pechuga, salpimenta los
  3. retíralos y dé ja los en espera
  4. en la misma cazuela rehoga las cebollitas
  5. añade los champiñones y da un par de vueltas
  6. incorpora los dados de pollo
  7. riégalo con el jerez y cuando arranque el hervor incorpora el caldo
  8. tápalo y déjalo con así unos 30 minutos
  9. sírvelo bien caliente

Las cebollitas perla ya sabes que las compro en la Sirena y si las compras en el mercado perfecto sólo que dan mucho trabajo de pelar..Lo puedes hacer el día antes y también congelar, ah y además es una buena solución para llevarte en tupper En casa tuvo éxito total!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Pollo con champiñones y cebollitas en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: