Tarta de palo santo y manzana

octubre 28, 2015 § Deja un comentario

Hoy una tarta supersencilla y de Otoño; a mí el Palosanto o “caqui” no me gusta mucho, pero la idea de convertirlo en la crema de una tarta me parece interesante…. A ver qué os parece

  1. precalienta el horno a 180
  2. extiende la masa de hojaldreIMG_7101
  3. hornéala sólo 10 minutos
  4. ahora sobre la masa semihorneada reparte la pulpa de los palosantos
  5. pela las manzanas,frótalas con limón y córtalas bien finas
  6. ves disponiendo las encima de la tarta
  7. espolvorea con un poco de canela y azúcar moreno
  8. Hornéala de nuevo hasta que te parezca que las manzanas están hechas, ojo no se te queme
  9. sírvela tibia o a T ambiente

Los palosantos tienen que estar muy maduros así la pulpa casi se deshace en las manos, el resultado es muy bueno, le da un punto ácido a la manzana , bueno pruébala que hacerla es un momentito.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Tarta de palo santo y manzana en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: