Dorada con castañas y calabaza

noviembre 3, 2015 § Deja un comentario

Hoy un pescadito socorrido para cenar, pero eso si aprovechando el Otoño

  • 2 lomos de dorada sin espinas
  • 200 gr de calabaza pelada y a trozosIMG_7071
  • 200 gr castañas hervidas
  • sal, pimienta
  1. en una sartén rehoga los trozos de calabaza
  2. añádeles las castañas ya hervidas o asadas y peladas
  3. salpimenta y deja en espera
  4. mientras calienta el horno y prepara los lomos de dorada sin espinas, con la piel tocando la bandeja y un chorrito de aceite por encima
  5. hornéalos a 180ºC unos 10 minutos
  6. ahora pon las castañas/calabaza al lado y déjalo en el horno un par de minutos más , si te parece que hace falta añade un poquito de vino blanco
  7. ya lo puedes servir

Yo le pido al pescadero que me limpie la dorada y me de los dos lomos, lo podrías hacer igual con lomos de lubina, a veces los congelo en casa ya limpios para otro día, en La Sirena venden los lomos premium pero…. no es lo mismo y no son baratos, muchas veces están mejor de precio las doradas/lubinas de ración en le pescadería y congelalos tú, te saldrán mejores.El tiempo de horneado va a depender del grosor del pescado

 

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