Hamburguesas con tomate y pimientos

noviembre 10, 2015 § Deja un comentario

Una simples hamburguesas, siempre bien recibidas en casa, pero vamos a darles un poco de “chispa”, éxito total…. y además no ensucias al hacerlas!

  • 2 pimientos verdes tipo bicho o de Olot
  • 6 hamburguesas de ternerahamb con tomate
  • 700 gr de tomate triturado
  • sal, pimienta
  1. en una fuente de horno pon las hamburguesas
  2. un poco de aceite y hornéalas sólo grill para que se doren sólo un poco, dales la vuelta para que se doren por los dos lados
  3. retíralas del horno, pero deja el horno encendido arriba y abajo a 180ºC
  4. prepara el tomate triturado y deja que repose un rato de manera que el líquido quedara abajo y el puré flotando, recoge con una cuchara ese puré y repártelo por encima de las hamburguesas de manera que las cubra totalmente
  5. corta los pimientos a tiras y ponlos por encima
  6. salpimenta y hornea de nuevo arriba y abajo unos 10/15 minutos según lo hecha que os guste la carne

Yo lo acompañé de un arroz blanco y ya os podéis imaginar que fue éxito total, es casi menú de niños, pero de los que gusta a todo el mundo. El Triturado de tomates lo hice yo ( no de bote) aquí la diferencia es importante y las hamburguesas me las hago preparar por mi carnicero ( no de supermercado) también es importante, aunque eso si, las congelo y las saco el día que me conviene.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Hamburguesas con tomate y pimientos en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: