quiche de espinacas y salmón

noviembre 20, 2015 § Deja un comentario

El pasado Domingo preparé esta quiche  de entrante, les gustó a todos, hasta a los niños! Animate tú este fin de semana y pruébala

Para la masa:

  • 120gr mantequilla blanda+120 gr parma rallado+120 gr harina+25 gr almendra en polvo+ una pizca de sal…. Hacer una bola de masa ,filmarla y meterla en la nevera por lo menos un par de horas, o de un día para otro

Para el relleno:

  • 200 cc leche
  • 4 huevos grandes
  • sal, pimienta, nuez moscadaquiche de s y e
  • 150 gr espinacas baby crudas
  • 100 gr queso emental rallado
  • 100 gr salmón ahumado cortado a trozos pequeños
  1. en un bol bate los huevos
  2. salpimenta y pon un poco de nuez moscada
  3. añade la leche
  4. precalienta el horno a 160ºC
  5. ahora extiende la masa que tenias en la nevera, hazlo encima de un film, te será más fácil, la masa tiene que estar dura y ser un poco quebradiza
  6. forra con esa masa un molde de tarta
  7. pon encima de la masa el queso emental rallado
  8. encima las espinacas y por encima el salmón cortado
  9. cúbrelo todo con los huevos y leche que tienes en el bol
  10. hornéalo unos 50/60 minutos, verás que ha cuajado
  11. sírvelo tibio

Aqui no utilices la pasta brisa prefabricada, hacer esta no cuesta nada y no tiene nada que ver; tampoco utilices espinacas congeladas soltarían demasiada agua, podrías hacer quiches individuales y le darías más categoría al plato, si te queda un poco al día siguiente a Tª ambiente también está buenísima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo quiche de espinacas y salmón en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: