Queso fresco y salmón

abril 12, 2016 § Deja un comentario

Hoy un entrante primaveral, se monta en un momento y te soluciona un primero en una cena o comida sin darte trabajo y sin ensuciar la cocina,,,, tienes alguien a cenar esta noche? pues intentarlo

  • 1 terrina queso fresco
  • 100 gr salmon ahumado a lonchasIMG_7527 IMG_7526
  • 1 tomate grande
  • un poco de rúcula
  • unos granos de pimienta rosa
  • vinagreta de limón
  1. corta el tomate a rodajas finas
  2. corta también el queso a rodajas
  3. en un plato dispón a capas: un trozo de queso,una rodaja de tomate , una loncha de salmón y un poco de rúcula; repite de nuevo la secuencia acabando con un a rodaja de queso
  4. pon por encima unos granos de pimienta rosa
  5. antes de servir aderézalo con la vinagreta en la que en lugar de vinagre habrás puesto unas gotas de limón
  6. sírvelo a Tª ambiente

El queso fresco hay de muchas marcas, yo lo compro un poco bueno… quiero decir que no sea marca blanca, y no tipo Philadelfia por que no lo podrías cortar. Si no te gusta el salmón te quedará muy bien también con aguacate, sólo ten en cuenta que el aguacate se oxida, aunque lo frotes con limón, y siva a estar un rato preparado se pondrá feo

Yo lo hice un Domingo de entrante para comer , antes de una carne que ya colgaré y tuvo mucho éxito, a ver que os parece!

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Queso fresco y salmón en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: