Zanahorias premium

abril 20, 2016 § 1 comentario

No podrás comerte sólo una… si las pones en el centro de la mesa desaparecerán como las patatas fritas, pruébalas, te encantarán

  • un manojo de zanahorias frescas no muy gruesas
  • 50 gr mantequilla
  • una cucharada sopera de mostaza a la antigua
  • una cucharada sopera de miel de caña  o jarabe de arceIMG_7698
  • una cucharada sopera de vinagre de vino
  • sal, pimienta
  • unas hojas de menta fresca
  1. pela las zanahorias y córtalas de tamaño uniforme que parezcan zanahorias pequeñas
  2.  en una sartén con un poco de aceite pon las zanahorias
  3. añade la mantequilla y deja que se vayan dorando
  4. salpimenta
  5. cuando empiecen a estar doradas incorpora la cucharada de mostaza, el vinagre y la miel de caña
  6. afuego lento deja que se evapore un poco
  7. disponlas en la bandeja de servir con unas hojas de menta por encima
  8. Sírvelas calientes… puedes calentar un momento en el microondas

Las zanahorias no deben ser muy gruesas para que te queden bien cocidas, yo las corto en dos o tres trozos dependiendo lo largas que sean.Te sirven de acompañamiento de cualquier plato o como entrante servidas en cazuelas individuales. La miel de caña si no la encuentras en tu supermercado la encontraras en tiendas de dietética, es más oscura y menos dulce que la miel corriente, el jarabe de arce ( marple syrup) en tiendas de alimentación americana .

Las hice para probar la otra noche y no quedó ni una… buena señal!

§ Una respuesta a Zanahorias premium

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Zanahorias premium en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: