Crema fría de pimientos

mayo 2, 2016 § Deja un comentario

Una crema fría un poco diferente, empiezan a apetecer entrantes frescos, a ver qué os parece este

  • 300 gr de tomate maduro
  • 300 gr de pimientos asados
  • 1 cebolla grande
  • 600 cc de caldoIMG_7764 (1)
  • sal, pimienta
  • un poco de tomillo
  • 50cc de nata liquida
  1. en una cazuela dora la cebolla cortada hasta que este blanda
  2. añade los tomates a trozos  y los pimientos limpios y a trozos
  3. cúbrelo con el caldo
  4. salpimenta y añade el tomillo
  5. déjalo cocer tapado unos 15 minutos
  6. ahora tritura bien fino con el minipimer
  7. cuélalo por el chino en un bol
  8. añade la nata liquida y pruébalo para ver si está demasiado fuerte y rectifica de sal, pimienta y/o nata liquida
  9. déjalo enfriar

los pimientos los puedes asar tú o comprarlos ya asados en lata, yo aquí uso caldo vegetal pero si tienes de pollo también te irá bien; si tienes Thermomix lo puedes hacer todo en el, sólo recuerda pasarlo luego por el chino para que quede bien fino

A mí me gusta más sin la nata líquida , queda un poco más “picante”, pero en casa les gusta más suave, ósea con la nata liquida, lo serví acompañado de unas simples galletas de sésamo que os explicaré otro día

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Crema fría de pimientos en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: