guisantes con alcahofas y ceps

mayo 10, 2016 § Deja un comentario

Hoy un plato de temporada, sencillo y barato; hacia tiempo que no íbamos a la Sirena….La verdad es que no sabía que hacer de primero y pasé por delante de los congelados , siempre una solución!

  • 1 kg de guisantes
  •  500 gr de corazones de alcachofas
  • 1 cebolla grandeIMG_7809
  • 50 gr de ceps secos
  • un bouquet garnie
  • un vaso de vino blanco
  • 1/2 litro de caldo de carne
  1. corta la cebolla en aros
  2. ponla en la cazuela con un poco de aceite hasta que esté blanda
  3. añade los guisantes congelados premium y las alcachofas
  4. salpimenta  y pon el bouquet garnie
  5. riégalo con el vino blanco
  6. pon los ceps
  7. ahora cúbrelo con el caldo
  8. déjalo cocer así unos 20 minutos
  9. sírvelo bien caliente

Los guisantes y los corazones de alcachofas compralos baby y premium, la diferencia es notable ; naturalmente lo podrías hacer con verduras frescas pero el precio no es el mismo….Lo puedes hacer el día antes sin problemas

No hubo quejas, buena señal;variamos un poco de los guisantes con butifarra, con menta… y resultó buenísimo, a ver que os parece

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